您当前所在的位置: 首页 > 政府立法 > 立法意见征集

珠海市法制局关于公开征求对《珠海市政府规章清理结果(草案)》意见的通知

珠海市法制局关于公开征求《珠海市政府规章清理结果(草案)》意见的通知

 

为了进一步推进科学立法、民主立法,提高立法质量,现将我局正审查《珠海市政府规章清理结果(草案)》在予以公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018620日前,通过以下三种方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:香洲区人民东路2号市政府大院五号楼10楼1005房(邮政编码:519000)。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:fzjfgk@126.com.

(三)通过传真方式将意见传至:0756-2232110。

征求意见稿内容请登录珠海市法制局门户网站(http://www.zhfzj.gov.cn)查看。

 

 

珠海市法制局

2018521

附件1:[关于废止政府规章的说明.doc]
附件2:[拟废止规章项目目录(12项)(1).doc]
附件3:[关于政府规章清理结果的说明(1).doc]
附件4:[清理结果(1).doc]