您当前所在的位置: 首页 > 政府立法 > 立法意见征集

珠海市法制局关于公开征求《珠海市排水条例(修正)》等三部法规修正案草案意见

  

  为了进一步推进科学立法、民主立法,提高立法质量,现将我局正在立法审查的《珠海市排水条例修正案(草案)》《珠海市服务业环境管理条例修正案(草案))》《珠海市防治船舶污染水域条例修正案(草案)》予以公布,征求社会各界意见。公众可以在201874日前,通过以下方式提出意见:

  (一)信函寄至:香洲区人民东路2号市政府大院五号楼10楼1005房(邮政编码:519000)

  (二)邮件发至:fzjfgk@126.com

  )传真传至0756-2232110 

  征求意见稿内容请登录珠海市法制局门户网站(http://www.zhfzj.gov.cn)查看。

  

 

珠海市法制局

201861

附件1:[排水条例修正案(征).doc]
附件2:[服务业修正案(征).doc]
附件3:[防治船舶污染修正案(征).doc]
附件4:[《珠海市排水条例》修正起草说明.doc]
附件5:[服务业环境管理条例起草说明.doc]
附件6:[《珠海市防治船舶污染水域条例(修正案草案)》起草说明.doc]