您当前所在的位置: 首页 > 政府法律顾问 > 工作职责

斗门区白藤街道办召开政府法律顾问年度工作会议

  3月3日下午,区司法局白藤司法所联合白藤街道办召开政府法律顾问年度工作会议。区法制局局长胡军,白藤街道党工委副书记王务农,白藤司法所所长颜艳、副所长任文远,政府法律顾问李京海、赵维春、胡勇军及白藤街道法律顾问室全体工作人员参加了会议。会议由白藤街道党工委副书记王务农主持。

  会上,区司法局白藤司法所所长颜艳全面总结了2016年度白藤街道政府法律顾问工作的开展情况,通报了2017年工作计划,并就如何完善政府法律顾问工作机制、健全政府法律顾问工作机构、突出政府法律顾问工作重点、有效发挥政府法律顾问作用提出了意见和建议。政府法律顾问李京海、赵维春、胡勇军先后对过去一年的工作作了总结,并结合白藤街道的实际情况为2017年工作提出中肯的建议。区法制局局长胡军对白藤街道法律顾问在过去一年取得的工作成效给予了好评,并对每一位政府法律顾问的辛勤付出表示感谢,同时希望在今后的工作中能再接再厉,突出工作重心,做出属于自己的“品牌”,把工作越做越好。

  最后,白藤街道党工委副书记王务农作了简要的总结讲话并提出新一年的工作要求,要继续完善政府法律顾问工作机制、健全政府法律顾问工作机构、突出政府法律顾问工作重点、有效发挥政府法律顾问作用;要延续2016年的良好工作态度,提高工作效能,2017年继续按照上级的要求,把各项工作做得更好更突出。(斗门区法制局供稿)